Как долго

           *  *  *               
Как долго словно бы во сне,
Мы этих дней всю зиму ждали.
Порой, проснувшись в полной тьме
Об утре солнечном мечтали.

Что бы будил луч солнца нежный,
А птицы песни щебетали,
И чувство радости безбрежной
В открытое окно влетало

С порывом утреннего ветра
Деревья б листьями шептали
Ну, просыпайся уж пора
Оставь ты снам свои печали

Убей хандру улыбкой яркой
Встряхнись, встань в полный рост
Не жди от жизни ты подарков
Удачу сам хватай за хвост!

                10.06.05


Рецензии