Рассвет

               *  *  *               
Рассвет, как лоно женщины пленяет,
Своею сочностью, способностью рожать.
Она наш род без устали веками продолжает,
Его задача путь ей в этом освещать.

И пусть рождаются  девчонки
Мальчишек тоже надо бы иметь
Пусть рассверлят рассуды до печенок
Что жизнь одна и надо все успеть

Когда пройдет  незримо жизни время
Когда поднимутся, тобой посажены ростки
Тогда спокойно ставь ты ногу в стремя
Чтоб дать галоп и вовремя уйти…


Рецензии