О рыбалке

Плывя  на  лодке  типа  "Мнёв",
Закинь  блесну  и  будет  клёв.
Попробуй  жерлицу,  кружки,
Лишь  тёток  берегись,  учти –
У  них  на  лифчиках  крючки!
Зацепишь -  попадёшь  в капкан,
Тогда  прощай  друзья, стакан,
Ты  превратишься  сам  в  улов,
Плывя  на  лодке  типа  "Мнёв"!


Рецензии