Туман души

В белесую пену тумана,
Как в озеро с молоком,
Я прячусь за ширму обмана,
Жизнь складывая на потом.
Я, снова, стала несмелой,
Раздав весь огонь души.
Смотрю на Мир оробело
И закрываюсь в тиши.
Сейчас бы спрятаться в замке
И рвы налить до краёв,
Пытаясь спасти останки
От непосильных боёв.
Или лагуну уютней
И отсидеться в глуши,
Чтобы вода плескалась
У самой души...
А залечив и оттанув,
Не сделав,как учишь, выводы.
Своё укрытье покинув,
Вновь, в путь, попадая в неводы.


Рецензии