вышивание

казалось мне , что скучное занятье
над пяльцами карпеть, вдевая нить
но мне подарок нужен для тебя и
хочу портрет твой на канве расшить

как ярки краски, милая улыбка
ложаться на живое полотно
пришлю тебе в багетике открыткой
не будь же строг- прошу я одного


Рецензии