Моя жизнь, как две капли воды

        *  *  *
Моя жизнь, как две капли воды
На такую же жизнь похожа
Так же жил я, верил, любил
Жаль, что здесь я только прохожий

Не остаться здесь в века
Что само по себе и не ново
Жизнь течёт, как большая река
Ты прожил, дети жить начинают снова

Я не верю, что где то вновь
Стану птицей иль баобабом
Пусть сейчас кипит моя кровь
Детям жизнь даёт и радость кто рядом!

                13.07.06.


Рецензии