***

Утро печальное
Снег серебрится
В чаше хрустальной
День затаился.
Птицы справляют
Звёздам поминки
В речке блистает
Льда серебро...
Блина, болит голова
После пьянки...
Дайте же вы мне...
Рассол, ё-моё!!!   


Рецензии