Добром

Счастья нет?
Оно есть!
И близко –
За углом соседнего дома.
Но оно всегда
В зоне риска.
Но я с ним
Всё же знакома.
И ему не стать постоянным.
И ему спасибо за это.
Иногда мне
Всё кажется странным
Даже наша
Большая планета.
А за лень -
Не всегда нищета,
А за страх -
Презренье и  смех.
Кому скука,
Кому – суета.
Хотя жизнь
Похожа у всех…
Но не стоит
Других винить.
Слишком сложно бороться со злом.
Жизнь дана.
Её можно прожить,
Разжигая добро добром.

Наташа Токарева


Рецензии
разжигая добро добром!!!нужно прожить!!!

Александр Драгунов 57   14.03.2011 13:14     Заявить о нарушении