Снег обрушился на землю

Снег обрушился на землю…
Ослепительным ковром…
Я бреду, себе не верю,
Что, вот это всё не сон.
Что я всё таки дожила,
Выбралась из темноты…
Лист свой белый получила,
Всё, что хочешь, то пиши…
Я любуюсь белизною…
И не смею замарать…
ВСЁ НАПИШЕТСЯ СУДЬБОЮ,
Остаётся, только ЖДАТЬ…


Рецензии