Не так уж важно...

Не так уж важно, кто как верит,
Какой  религии он  раб…
Свободный Дух Любовью мерит,
В своей судьбе он сам прораб!

Вся суть его, его спасенье –
Горящий Сердца Свет – Господь.
Он знает – будет  воскресенье…
Дух властелин души, не плоть!

Жить по законам Мирозданья,
По заповедям  всем  Отца,
И множить Знания  познаньем,
Достойным быть Любви Творца –

Вот смысл земной разумной жизни
Для жизни Вечной за чертой,
Несите Свет до самой тризны,
Не   омрачайтесь   суетой!


Рецензии
Так точно милая!

Лада Святенькая   25.04.2010 12:44     Заявить о нарушении
НЕ сомневалась в созвучии!:))..с улыбкой.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   25.04.2010 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.