Ярославу Такточно

я узнала тебя, это ты!
ты пришел из далеких туманов,
дивных снов и немой высоты,
из полетов мечты неустанных.
ты явился частицей тепла,
светлым днем, золотистым лучом.
я тебя очень долго ждала!
я ждала, время шло день за днем.
ну что ж welсome! тебе я скажу
рада встрече с тобою в инете!
я на встречу к тебе выхожу.
по тропинкам стихов бродить вместе


Рецензии