Дудук

Играй, дудук,излейся тоном,
в тебе есть скорбь и торжество,
души перебирая струны,
ты плачешь заодно со мной.

Мне кажется - рыданье слышу
и всхлипы, и какой - то вой,
звенит в ушах... Вот звуки тише,
Какая ж твоя боль!

Рыдай, друг мой, отдайся чувствам,
потоком рвущимся наружу,
игра окончена, прошу - играй,
игрою боль мою заглушишь.


Рецензии