Твои глаза

Город накрывает ночь.
Редкое горят огни.
Я выхожу во мрак и дождь,
Я выхожу совсем один.

Та,которую любил,
Так внезапно предала,
А я тебя боготворил,
За что, ну как же ты смогла.

   припев:

А, может всё к лучшему даже
И жизнь непременно покажет.
Тебя, так и знай, Бог накажет,
И я, видит Бог, не прощу.
Когда- нибудь вместе с тобою
Мы встретимся также весною
И я неприЯзни не скрою,
И мимо тебя пропущу.

В полночь никого вокруг.
К твоим окнам подойду.
И что-то в серце дрогнет вдруг
Внезапно на мою беду.

В памяти опять мелькнут
Твои губы и глаза.
Они как-будто бы зовут
И манят далеко назад.


Рецензии