Ну, что санёк!

          *  *  *               
Ну, что Санёк! Пришла пора!               
И нет нужды ни сетовать, ни каяться
Мы жизнь свою прожили на УРА!
И пусть судьба, как хочет, так и катится

А мы с тобою сядем в тишине
И вспомним, что упало за плечи
Нет смысла сожалеть тебе и мне
Что не вернуть былого нам играючи

И всё же жизнь нам удалась
Теперь сказать об этом можно
Всё было и любовь и страсть
И всё чего представить не возможно

Что главное? У нас есть сыновья
Которым уходя оставим стремя
Пусть в этой жизни тленны ты и я
Неистребимо в жизни наше семя

Они родят таких, как мы
Немного может и на нас похожих
И может им приснятся сны,
Которые нам снятся тоже

И может в их походке или голосе
Хоть, что то будет наше. Взвесь!
Такая неизвестная, родная поросль
И в ней как в зеркале ты весь

Твои мечты, твои страдания
Всё отразится в них поверь
Таков закон природы, мироздания
Они лишь в будущее наша дверь

Которую нам с тобою не открыть
Но разве в этом наша цель?
С тобой мы будем просто жить
Что б строить рода цитадель.

                24.11.06


Рецензии