Интернет-частушки от Ванюшки

                С улыбкой на стих Ивана Колючего
                http://stihi.ru/2010/04/22/5119



Я стучусь весь день в инет,
Помогают птички,
В интернете зерен нет,
Есть одни странички.

Петушок пропел зарю,
Голосистый очень,
Петушку я говорю
Не кричи хоть ночью!

Я смотрю на монитор,
Столько там сюрпризов,
Приходи, былой задор
Просто так, без визы.

Вот стоит системный блок,
Симпатичный с виду,
Напишу я пару строк
Музе не в обиду.

Мошки кружатся вокруг,
Как на клаве буквы,
Заходи-ка в гости друг,
Угощу я клюквой!

Я без мышки не могу
Управлять инетом,
И её я берегу,
Чтобы стать поэтом.

А как буду я велик,
Интернет напишет,
Подождите только миг,
Пишет уже, слышу...


Рецензии
Чтобы стать поэтом,
Инет и не подмога)))
Он всего лишь игрушка, мышь.
В Ваших руках поэта...
У Вас и песни хороши!!!

Адленц Дерен   08.05.2010 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   08.05.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.