Не унываю

          На себя я в зеркало гляжу
          И морщинки возле глаз считаю.
          Каждый раз их больше нахожу,
          Всё равно смеюсь, не унываю.

          Зиму проводив, весну встречая,
          Облакам пушистым удивляюсь,
          Стройную берёзку обнимая,
,         Соком её сладким умываюсь.
         

          Я рассвет с улыбкою встречаю,
          Начинаю день свой с песни звонкой,
          И в душе себя я ощущаю,
          Как и прежде озорной девчонкой.

          А душе любой прекрасен возраст,
          Ведь она морщинки не  считала.
          Для себя она лишь песни просит,
          Да, чтоб сердце радостью стучало.


Рецензии