Жизнь идёт не таясь

Жизнь идёт не таясь,
С нами жизнь и идёт.
Ведь её это вязь,
И её здесь полёт.

Нам она отдана,
Эта жизнь неизменно.
У нас жизнь одна,
И проходит мгновенно.

Годы в ней лишь летят,
Жизнь вся в них проходит.
Годы жизни пестрят,
И тоску в нас наводят.

Вдаль уходит она,
Жизнь вся неизменна.
А ведь жизнь одна,
И до боли мгновенна.


Рецензии