Слова мои...

...слова - мои подельники,
и улучив момент,
"минуя понедельники" -
торопят хеппи-энд.
В разлуке ли, в раздоре ли,
смирив построчный бег,
мы, кажется, построили
совсем не тот ковчег.
Понятно, что любители,
а ты: Рискни, рискни!
И хорошо увидели -
зверьё туда ни-ни...
"Кто просит - будет дадено..."
Из брошенных баклуш -
стоит себе громадина
в одной из мелких луж.
А лужа судоходная?
Грош - лучшая цена!
Тебе нужна свободная
земля или страна?
Тогда дуди отчаянно
в походную трубу,
да и давай отчаливать -
на этом вот гробу!
Боишься станет клеткою
наш самостийный бот?
Ну, ты-то - "птица редкая" -
и середина ждёт.
Днепра ли, Потомака ли,
авось - не страшный суд.
И, сделав вид, что плакали -
враги тебя спасут...

...ответь карикатурою
на мой беспечный вид.
И счастье - синекУрою -
тому, кто победит...
...вновь жидкость не янтарная
прольётся на манто...
и я опять непарная -
копытная зато...


Рецензии
Из под копыт стишки-монетки золотые
летят: горячие, искристые, не злые!

Светлана Самарина   25.04.2010 08:03     Заявить о нарушении
"Пыль по полю летит..."))))))) Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   25.04.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.