Любимое местечко

На полках в местном магазине
Продукты разные лежат,
А между них посередине
Заснул мой котик. Как же так?

Любимый "Китикет" под боком,
Что еще нужно для кота?
Тепло, уют, еда, забота,
А все другое - ерунда!

Хозяин рядом - хорошо,
Чуть что - накормит и согреет,
Но не продаст он ни за что
Кота с прилавка - не посмеет!

А если пёс злой прибежит,
Зубами щёлкнет, облизнётся,
Так за стеклом ведь кот лежит -
Собаке он не попадётся!

Наступит вечер, не спеша
Закроют лавки, магазины,
Пойдут домой спать до утра
Хозяин... ну и кот с витрины.


Рецензии
После «Китекета» дозы
организму нужен роздых!
:)))

Ирина Науменко   01.10.2014 22:30     Заявить о нарушении
Конечно, на сытый желудок лучше спится!

Александр Ткачивский   01.10.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.