***

Если не стихи, то прозу,
Если не лилии, то розу
Я принес тебе.
Даром раздавал подарки,
Что я с триумфальной арки
Отрывал себе.
Снегом Лес морила,
Да всю ночь молила,
Только нет мольбы...
Человек всесилен,
Если не пассивен
У своей судьбы.
Девушка без шали,
Да юноша в печали
Старенький сюжет.
Ночь силком давили
Кушали да пили
"Да" заменяли "нет".
Слезы да разлука,
И печаль да скука
Унесли любовь.
Сиротели стены
Да дурные вены
выпускали кровь.
Избитая рифмовка
и та же обстановка
Но что тут не так.
Но Любовь и верность,
Мужество и нежность
Усмирят бардак.
Не стихи, а прозу
Не лилии, а розу
Тебе я подарю.
Что ты существуешь
Надо мной ликуешь
Я благодарю!!


Рецензии