london

Он так на меня похож,
Слезами и серой болью,
Холодный уставший дождь,
Смывает печаль водою,
И в грустное небо взгляд,
Во времени миг потери,
Душою опять назад,
Открыты столетий двери.
Старинный пейзаж в мечтах,
Он здесь в поднебесных высях,
Биг Бен  все стучит «тик-так»,
И Тауэр над Темзой в мыслях.
Он так на меня похож,
Из древней Англии родом,
Он просто как я – он дождь,
Вовеки влюблённый в Лондон.


Рецензии