Другу

Привет! Ты мне очень нужен!
Ты звонишь, когда страдаю я,
Я болею, и нетронут ужин,
Ты почувствовал, ты вспомнил про меня!

Через годы, через наши судьбы,
Мы сумели чувства отыскать.
Почему не раньше? Пусть бы
С парты школьной это всё начать.

Развела нас жизнь и раскидала.
Заплела косою счастья все пути,
А ты опять звонишь, и светлее стало.
От того, что время ты сумел найти…


Рецензии