Просто о сложном, 68 слов

Лунный пламень интеллекта
подарил мне Люцифер,
чтобы был я этим НЕКТО,
кто достигнет высших сфер.

Но, достигнув высших сфер,
где поэт кольцо снимает,
я увидел – Люцифер
ни черта не понимает!

Никакого Бога нет
(Бог лишь в головах) –
в сферах логики ответ –
Чёрт лишь на словах.

Некто знает, ПОЧЕМУ
вечность изменяется –
невозможно никому
знать, КАК все случается…

Оба – в силу непреложности
Уравнения ВСЕГО,
а также бесконечной сложности
решения его.


Рецензии
Владимир! Очень доходчиво, браво!:))

Оксана Задумина   22.04.2010 21:02     Заявить о нарушении