Порыв страсти сальса...

                "Латинские нотки в мечтах орхидейных
                стремятся познать то,  что спрятано между,
                в миндальных глазах скарабеем лелея
                изгибы полей откровенно безбрежных"... 
                Джон Магвайер


"Латинские нотки в мечтах орхидейных"...
Изогнуто тело в безумном стремленьи-
Арабику лета взорвать в страстном сальса...
И лоск темперамента в ритмо-движеньях

Со светом играет, бросает со стоном...
В порыве из страсти рвёт клочья из теней...
И звуки сливаются с сочным тромбоном,
Ввергая в гряду откровенных видений...

Меня не случайно сюда привёл случай-
Внутри фейерверка в саму сердцевину.
И сальса пульсировал: "Те кьеро мучо! * ",
И кровь волновал коктейль адреналина...


* Те кьеро мучо - (исп) я тебя люблю


Рецензии
То, что мы чувствуем когда танцуем, иногда так сложно передать словами. Но Ваши строки захватывают, увлекают и наполняют ощущениями сальсы...

С уважением,

Инес Фраас   08.03.2017 15:21     Заявить о нарушении
очень тронута, что Вы прикоснулись к моим ощущениям,
с долгожданной весной, пусть Ваша жизнь пульсирует в ритме сальса!

Татьяна Василенко Шипицына   08.03.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.