***

Сегодня ночью кошки сбиваются в стаи...
Спастись от безумства и одиночества.
На расстоянии вытянутой руки - пропасть,
Я тёплой тоской заполняю пустоты воздуха.

Самая страшная кара - это бездействие,
В мире, где есть движение, не может быть вечности.
Тут же - в каждом мгновении - тысячи
лет, почему-то никем не прожитых.

Боясь пустоты, заполняю её молчанием,
словами и всем, что попадётся под руку.
Бросаю в неё ненужное мне отчаянье,
Последним, что брошу, будет моё желание.


Рецензии