Может быть

Я боюсь, что время всё изменит:
Мы забудем всё, во что мы верим.
Мы забудем яркие рассветы,
И любовь ту, которой нету.
Я боюсь любить, боюсь поверить
В чувства те, которые жалеем.
Страх разочарований, страх потери,
И что настоящее изменим.
Что будет всё не так, как я хотела,
Что любви хотела, но жалела.
Грусть в глазах застыла, да и только,
Горечи в душе застыло столько.
Я хочу взлететь и не вернуться,
Лишь только на мгновение обернуться,
Посмотреть на то, что дальше будет.
Посмотреть на то, как ты забудешь.
Может, я люблю и верю в сказку?
Может, я ищу в тебе подсказку?
Стоит ли мне верить в то, что будет,
А может лишь рассвет меня разбудит.
Яркие лучи туман развеют.
Я найду то во что мне верить.
Я боюсь любви, боюсь обмана,
Недосказанность застыла между нами…


Рецензии