Люблю и ненавижу

Я люблю,
Я ненавижу.
Я смотрю,
Но я не вижу
Ответ в глазах твоих.
И нету блеска, нет огня,
И нет любви, и нет меня.
И пустота, и тьма остались
После того, как мы расстались.
И нету света, есть туман,
И нет свободы, есть обман.
Из разъяренных глаз лишь искры –
Летели, рассыпались в пыль.
Ты не дождешься обелиска,
Ведь ты его не заслужил.
И нет побед, нет поражений,
Ведь не было войны, сражений.
Ну почему ты скандалист,
Истерик, просто пессимист?
Характер твой был нестерпим,
Но ты, увы, неисправим.
Но мне придется все забыть
И как-то снова дальше жить.


Рецензии