О себе!

Она, как кошка
Мягко движется и нежно.
Глаза горят,
Как изумруды в темноте.
И по натуре по своей беспечна,
Строит судьбу, сама гуляя по себе.
Про рыжий цвет волос
Слышит она проклятья.
Но наплевать, что говорят о ней.
Кошки верят и в любовь и в счастье,
Оторвёт кусочек и она себе.
Цепкими когтями цепляется за скалы,
Лавина за лавиной катятся по ней.
У кошки девять жизней
Добьётся она счастья.
Найдёт она дорогу и даже в темноте.


Рецензии