Ты думал я слабая?

Ты думал я слабая?
А я очень сильная…
Даже очень сильная…
Даже сильней, чем хотела б я!

Ты думал, забуду я?
И всё само сложится?
Или о скалы огромные
Всё, что было разломится?

Ты думал, так просто всё?
Встречи, объятия и разбежались?
А если на сердце росно
И осколки сердца с тобой остались…

Ты думал, расстояние дальнее
Уедешь и позабудешь?
А чем дальше – тем будет больнее
Ты забыть меня не сможешь!

Ты думал я брошусь плакать
И молить тебя буду остаться?
Я сильная! И слезам не капать!
Только…сердцу не удержаться…

Даже если люблю я сильно
Я тебя страдать обрекаю!!!
Ведь любимой не будешь насильно.
Я прощаю тебя…и отпускаю…


Рецензии