На рассвете

                Рассвет. Заря в окне.
                А завтра -  край чужой.
                Ты подошёл ко мне.
                И с любящей душой

                Прильнула я к тебе.

                Не надо лишних слов -
                Сердца  пусть говорят.
                И если есть любовь,
                Об этом скажет взгляд.


Книга  "Роза ветров моих",  издательство  "Русаки",  Москва,  2007г.


Рецензии