***

Хоронили детство в маленьком гробике -
В саван заматали, гвоздиком забили
В холодильник поставили чтобы не протухло
А на утро в маленькую ямку зарыли.
Хоронили детство без всяких почестей
Без салюта и оркестра, быстро и тихо
Чтоб быстрей забыть памятник не ставили
Смеялись, пили, да плясали лихо.


Рецензии