на краю..

Я вновь печаль за смехом прячу,
А за словами прячу страх..
Как трудно всей душой поверить
В со мной случившийся кошмар..
В твоих глазах читаю вновь ответы,
На то, о чём я и спросить боюсь,
А в снах моих прожитых лет отсветы,
Я вспоминаю....стоя на краю..
Из прошлых лет ,дрожащей дымкой,
В мой сон приходят те, кого уже нет..
И я в ночи веду беседы о мире том...
куда живым дороги нет..
Нет, не боюсь, хотя и не смирилась,
Хотя ещё как рыба бьюсь об лёд,
А в сердце бережно лелею веру,
Что выкручусь..что всё равно прорвусь..


Рецензии