Осень

Последняя неделя сентября.
Последний тихий отголосок лета.
И ослепительно печальная заря,
И песня птицы, спрятавшейся где-то.
О чем-то грустно шелестит листва,
И с каждым словом опадает наземь.
Кудрявый клен лишь пожелтел едва,
Задумался о вечном стройный ясень.
А на Ростов спускается закат.
Осенний воздух чище, в мыслях - ясно.
И в осени никто не виноват.
Ведь осень - это все-таки прекрасно!
 
Сентябрь 2008

ps наверное, у каждого есть стих об осени...


Рецензии