Наблюдаемые субьекты

Заметки с семинара

Тут дед, как бес, страшилками пугает,
То химией, то гадостью какой.
Вот окаянный, девок так стращает,
Что весело в кампании младой

Мне нравится, что молодежь всеядна,
В делах несведуща, но этим и отважна -
Без колебаний открывает рот:
Не ведает, что в миг сама произнесет

Ксендзы их, кажется, нас плотно оседлали
И сектами по миру расползлись,
А где же те попы, что души ковыряли
И всяку благодать от бога в мир несли?


Рецензии