О судьбе

Судьбу свою предовратить,
Даёт нам снова жизнь свой шанс.
Чтоб что-то в мире получить,
Нам слишком много нужно дать.
Мы улыбаемся мечте,
Без страха смотрим в неудачи.
Мы радуемся теплоте,
И ставим пред собой задачи.
Нас так пугает новый путь,
Что возникает перед нами.
Так хочеться в мечте уснуть,
Не просыпаясь, жить так дальше…
Но чтоб построить нам свой мост,
Который свяжет две дороги.
Ведь, кажется, он так уж прост,
Но в сердце лишь одна тревога.
Построим ли свою судьбу?
На что уходит не минута…
Ведь хочется найти одну,
Свою лишь личную дорогу!


Рецензии