Мило и все забыто

Мило и всё забыто…
Приносит снова нам судьба свой шанс.
Жаль, что время то убито…
Когда боимся мы судьбе своей мешать.
И смотришь ты на небо в эти звёзды,
Которым даришь мысли и желания свои.
С какой же стороны ты на жизнь свою посмотришь?!
И будешь ли любить? Иль просто лишь забыть?
Я растворяюсь в пустоте, глотая свои слёзы.
Я растворяюсь в жизни, но только не в своей.
Хочу подняться в небо, как птица… как цветок засохнуть.
Чтоб новый дать росток жизни вновь своей.


Рецензии