Прощаемся с детством

Последний бумажный кораблик,
Последний звонок, выпускной…
Я детству всегда буду рада.
Оно не вернется за мной. 

С последней весенней улыбкой
И с чистой слезой в сентябре
Расстанемся с партой. Привыкнем…
Уйдем по утру на заре. 

И пусть не скучают игрушки,
И дождь не сотрет во дворе
Каракули те, что с подружкой
Мы мелом вели по земле. 

Пусть радуга нам улыбнется,
Качели пусть проскрипят.
Ведь детство уже не вернется…
И мы не вернемся назад…
06/01/2007


Рецензии