Боль..

Наступила тихонько зима...
Всё засыпала мягким снегом...
Ведь она не узнает сама...
Как я долго мечтала об этом...
Я хотела любимой быть...
Чтобы просто меня любили...
Даже если не сможешь простить...
Буду помнить о том что забыли...
И тихонько упала слеза...
Она долго рвалась на волю...
Я уже не закрою глаза...
Лишь тихонько поспорю с любовью...
Хоть она далеко но поймёт...
Она знает как мне сейчас трудно...
Мои мысли закончат полёт...
И уснут до утра беспробудно...
А душа будет просто лежать...
На холодном снегу в луже крови...
И не сможет никто разузнать...
Что здесь был бой жестокий с любовью...


Рецензии