Антисуицидное

Стучись башкой об стену,
Играй и притворяйся.
Розовым дождем,
Шипом на грубой коже.

А нож приставить к венам
Даже не пытайся.
Ты творческая личность,
Обжечь словами можешь?

И все ж смерть выбираешь,
Разубедить никак?
Как говорил мой давний друг:
"Так сдохни же, слабак!!!"


Рецензии