Сообщение

Нарисовать тебе хочу улыбку неба, облаков,
 Поцеловать тебя хочу, как только льдину обойду.
Я жить хочу лишь для тебя, и сердце бредит лишь тобой.
Убить себя, зачем же, зря... Не уходи тебя прошу!
Рассвет растаял вдалеке, и солнце светит нам лучами...
 Ты разве думал обо мне?! Что от тебя я лишь в отчаянии.
Я мир построю для себя, где будет время бесконечно.
Но там не будет лишь тебя, и потому я там беспечна.
Воруешь чувства у меня, и боль, поэтому напрасна.
Я так хочу забыть тебя, и быть спокойною от счастья.
Ведь не нужна тебе, прости! Зачем ты мучаешь звонками.
Скажи мне просто, что забыл… И время лишь поставит пропасть между нами.
И время вылечит меня, забуду смех, глаза, улыбку.
И я забуду про тебя, о том, что сделала ошибку.
Мелодии твоей души, меняются, как ритмы танца.
Не мне одной ты говорил, что любишь жизнью наслаждаться.
Пока не поздно ты уйди, и точки станут между нами.
И пасмурные мои дни, когда-то солнечными станут.
Заметно, даже поутру, что ты не любишь… как же дальше?!
Но всеравно я не пойму что, же нам делать с этой фальшью?
Я испугалась своих чувств, и развевает мысли ветер.
И вдруг любить я буду, пусть... Пускай, нам сердце обо всём ответит!
И не хочу я отпускать, хочу любить тебя навечно...
И что мне делать, чтоб упасть... и провалиться вновь под землю?!
В моей лишь жизни суждено, таких встречать, как ты, любимых!
Но буду помнить я одно, что ты ушел и я забыла!


Рецензии