Перепитии двух карт

Битая карта, ненужный билет -
Торжественный пропуск в праздничный грех.
Битая карта, под дамой валет.
В колоде джокер смеется, для него это - смех

Перепитии двух карт, где фон - ночная игра,
Не в преферанс - в дурака, на интерес, просто так.
Перепитии двух карт, в томленьи ждущих утра.
И совершенно не важно, кто в результате - дурак.


Рецензии