Мама прощай...

О мама, мама от меня ты глубоко.
Ручонками скребу могильную плиту.
Палитры красок меркнут. Нелегко.
Я в грязь упала, будто-бы в бреду.

Глотаю боль утраты, как вино.
По венам растекается печаль.
На жизнь некчёмную смотрю я скозь стекло.
О мама, мама... Я кричу тебе прощай.


Рецензии