Дождь плюнул с досады м...

***

Дождь плюнул с досады
И скрылся, пока.
В зеркальных фасадах
Дрожат облака.

Распахнутый зонтик
Обиженно сух.
Мелодию Монти
Мурлыкаю вслух.

Скамейка, прохлада,
Сиеста, среда.
Чего еще надо!
Любовь, ерунда.

Вдали силуэты,
По парам, вдвоём
Ну, где же ты, где ты?
Спасение моё...
                22.04.10


Рецензии