Падение звезды

По стеклу стекает пелена дождя.
Отражение искривлено усмешкой.
Не грустишь ты сидя у окна.
Понимаю я, что не король, а пешка.

Понимаю я - у каждого свой счет,
Мера счастья, прибыли, побед.
И печаль, даст Бог, и та пройдет
В передрягах дел, в калейдоскопе лет.

Я наверное наивен и смешон,
Что увлекся призрачной игрой.
И за это, я приговорен.
Ухожу. Да ладно, Бог с тобой.

Дождь пройдет, и высохнут следы.
По щеке дорожка слез не потечет.
Жалкий вид - падение Звезды,
Так закончится наш сказочный полёт.


Рецензии