Посвящается С

Опустошенная в конец безумным чувством,
Среди теней потеряна во тьме
И молча думая о чем-то очень грустном,
Бреду на ощупь только не к тебе. 

Я забываю постепенно эту
С ума сводящую, искрящую любовь.
И словно феникс восстаю из пепла,
Готовая к ударам жизни вновь. 

10.11.2007


Рецензии