Извини подруга. Вилоре Конти

http://stihi.ru/2010/04/21/5912

Вилора, извините, но Вы стерва!!!
Вы прямо ненавидите мужчин.
К ногам припал, готов мириться первым,
Хотя просить прощенья нет причин.

Он так и так, а Вы же ни в какую,
То зубы выбью, то чего ещё.
А, может, стоит поискать другую?
Надежное, прекрасное плечо.

Которое ему ночами снилось,
Та женщина была бы словно мать.
И что бы с ним еще не приключилось,
Могла утешить, пожалеть, обнять.

Да, дело не мое, я зря залезла.
Но, видит Бог, Вы так порой смешны!
Вам не мужчина нужен, пёс облезлый…
Но, чтоб одет был в стильные штаны.

Пьер, мне Вас искренне жаль! Заходите ко мне, когда захотите.
Буду ждать. Ваша Джунко


Рецензии
Джунко,где ты пропала?Сюрприз уже горячий))).

Денис Павлович   29.06.2010 03:31     Заявить о нарушении
Привет Денис ! Забегалась извини! Сейчас зайду посмотрю)))))))))))

Гейша Джунко   30.06.2010 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.