шпага в стонах

шпага в стонах
стынет кровь
в бездонном котле обаяния
сыграем?
в любовь
пока та не остыла
в сознании
бесчисленных звезд
****ей завистливых
извергов
с милыми мыслями
про кишки
на люстрах.
мишки тоже играют с нами
в это странное
чувство.
вырывая с души паралон
с диким криком впиваясь
друг другу в уста.
это грустно.
так освобождать чувства
блюющего
мозга
мне грустно
и пусто.

шпага в стонах
и моей туши.
рваное обаянье.
а я убила тебя случайно.
черт. прости.


Рецензии