События проносятся сквозь годы

События проносятся сквозь годы
И добавляют мыслей в голове.
Закономерно время у природы.
Проводим дни каждый в своей мольбе.

Закат восход сменяет, лето зиму.
И мудрость к нам приходит, как укор.
Изобрести бы времени машину,
Совсем другой бы вышел разговор.

Закрыв глаза мы спим и просто дышим,
Не думая о зле, добре, любви.
Закрыв же уши, ничего не слышим.
Меняем лишь на бодрость дни свои.

Укутывая мысли понемногу
Стараемся себя же обмануть.
И прикрывая безразличием тревогу
Хотим в сей жизни просто утонуть.

В один прекрасный день же просыпаясь,
Мы понимаем «Время не вернуть!».
Так может лучше просто жить, стараясь
Свои лишь мысли к счастью повернуть?


Рецензии
Всегда считал, хочешь быть счастливым - будь!
:))
Вадим

Беляков Вадим   06.08.2010 10:03     Заявить о нарушении
Правильно считал! Молодчина! Так держать! Пасибки!

Наталья Терпсихора   06.08.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.