Крыса

Мелкий пакостник  в «Саду».
Вижу сразу, как приду.
Для чего и почему?
Я так толком не пойму.

Всё имеет, нет проблем.
Он в «Саду» известен  всем.
Ставит шоу, выступает
И препятствий здесь не знает.

Но внутри сидит злодей
Не понятный для людей.
В профиль крыса, зло внутри.
На него ты посмотри.


Рецензии