а кому-то война - мать родна...

а кому-то война - мать родна... и куются мечи - не орала... и от крови блестят ордена, тех, кого на войне потеряла нарожавшая новых сынов безответная наша Россия...

потрясать не умея основ или впавши вконец в амнезию?

а сыны - озорны и сильны, и на подвиги явно не слабы... вот и пища для новой войны... знать, еще не отплакали бабы по российским медвежьим углам, где от века они голосили...

может быть, заповедано вам, чтоб без ропота это сносили?

а кому-то война - мать родна...
а Россия у всех нас - одна...
но одним умирать за нее,
а другим - порасти все быльем...


Рецензии
а кому-то война - мать родна...
а Россия у всех нас - одна...
но одним умирать за нее,
а другим - порасти все быльем...
!

Марина Штих   26.01.2011 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.